工作纪律与办公环境卫生检查情况通报(五)

作者:发布时间:2023-11-17浏览次数:560

11月13日17日,工作纪律督导专班对办公楼各职能部门(含继续教育学院)教职工工作纪律、办公室环境卫生情况开展了第五轮抽查。现将检查情况通报如下:

一、抽查情况

抽查发现,各部门办公室普遍打扫比较干净、物品摆放整齐,主要问题有:

1.11月13日有1人迟到;11月17日有4人迟到。

2.办公室标牌依然存在工作状态标示不准确的情况。

二、整改要求

1.请各职能部门(含继续教育学院)召开专题会议,组织全体教职工认真学习《美高梅mgm1888教职工考勤管理规定》(院政发〔2016〕56号),提出明确要求,严抓工作纪律落实。

2.相关部门负责人要根据专班反馈情况,及时开展提醒谈话,引起重视,立行立改。

三、工作小结

经过五周检查抽查,办公楼各职能部门(含继续教育学院)工作纪律、办公环境有了明显转变,但依然存在重视程度不够,打掩护搞遮掩等情况。下一步,专班将加大抽查频次,对存在违反工作纪律、办公环境较差等问题的部门进行通报,约谈相关部门负责人,并按照《美高梅mgm1888教职工考勤管理规定》对相关人员进行处理。


纪委、人事处、党委宣传部(文明办)、机关党委

2023年11月17日